купить эти светодиодные лампы е40

в Москве.

Популярность светодиодных светильников постоянно растет. Этому способствует высокая эффективность LED-продуктов и, разумеется, их снижающаяся стоимость. Последнее напрямую связано с темпами производства, его автоматизацией и соответственно интенсивностью выпуска изделий. Если процесс изготовления продукции налажен достаточно хорошо, ее конечная цена будет со временем только снижаться.

Среди будущих активных потребителей выделяются объекты промышленной, уличной и даже частной инфраструктуры, где применяются мощные лампы с цоколем E40. Именно здесь высокое потребление тока приводит к увеличению счетов за электроэнергию. Таким образом, замена ламп с самым крупным цоколем Эдисона на светодиодные будет идеальным решением сразу по нескольким направлениям. Это приведет не только к экономии средств, но и к повышению срока службы источника освещения: продолжительность непрерывного свечения LED-ламп в десятки раз превышает тот же показатель ламп накаливания.

Помимо всего прочего, обычные стеклянные источники света гораздо более хрупкие по сравнению с их светодиодными аналогами, чья оболочка выполнена из пластика. Соответственно, значительно снижается риск разрушения элементов во время их очередной проверки. А благодаря высокому КПД корпус светильника меньше нагревается, что сильно упрощает процесс обслуживания изделия. Последнее актуально не столько для уличного освещения, заменой источников которого занимается подрядная организация, сколько для частного лица, производящего все работы самостоятельно.