купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

Если пристально всмотреться, то посещая торговый центр освещение всегда яркое, но это очень кропотливая работа по уходу за лампами – это было раньше. Ранее требовалось на складе иметь большое количество запасных ламп для ежедневной замены. В одном торговом центре может быть установлено около 1500 тысяч ламп, как минимум одна, но точно перегорит хоть раз в сутки.

На сегодняшний день есть возможность избежать такой проблемы, это переход на альтернативное освещение, а именно заменить лампы на светодиодные. Конечно, одна единица стоит дороже, но и менять можно не все сразу и вообще не в таком количестве. Одна светодиодная лампа заменит две, а то и три обычные люминесцентные.

Вместе с люминесцентными лампами под замену попали лампы накаливания, лампы энергосбережения. Все недостатки, которые были найдены в перечисленных лампах, были полностью устранены, и теперь они являются достоинством в работе светодиодной лампы.

 

Светодиодная лампа по внешнему виду полностью соответствует трубчатой лампе люминесцентной, так же при замене одной на вторую не потребуется демонтировать и устанавливать новый. Размеры соответствуют до миллиметра друг другу.

Более актуальное применение светодиодной лампы  Т8 в местах большого скопления людей или там, где требуется экономия на потреблении электричества и требуется исключить частую замену ламп.

Длительная эксплуатация лампы была достигнута устранением всех недостатков у предшественников и чётко разработанной схеме работы в лампе. Первая причина – отсутствие нагревания, это так же и сокращает количество потрачено электроэнергии.