С помощью своего света, светильники образуют своеобразный дисплей, который разместился над головами гостей закрытого зимнего сада, что расположен в Манхэттене, в мировом финансовом центре. Данная светящаяся инсталляция радует глаз всех посетителей. Они погружаются в светящийся купол, состоящий из 650 светодиодных фонарей, при этом любой из них может изменять интенсивность свечения и цвет.

Идея была основана в интерактивной студии технологий, а вдохновением являлась концепция, которая была создана на доброжелательности и поддержке заветных надежд людей. В зимнем саду около пальм были установлены светящиеся конструкции, через которые любой желающий мог отправить свое "желание", направленное к свету фонарей. Необходимо взять в руки сенсорный пульт, пульсирующий различными цветами, далее загадать желание, определившись с цветом, затем по всему потолку вспыхивает выбранный цвет, и плавно перемещается от одного фонарика к другому, таким образом, пока не будут все показывать ваш цвет мечты.

Такая световая инсталляция удивляет масштабом и красотой! Светодиоды, встроенные в фонари, обеспечивают праздничное освещение в любое время (в вечернее и дневное). Сцены светового шоу могут также иметь 5 переменных программ: "Рождественская елка", "Снегопад", "Фейерверк", "Ленты" и "Северное сияние".