купить светодиодные лампы Е40 в Москве.

Светодиодные лампы Е40 плотно заняли рынок осветительной техники в котором являются лидерами как продаж, так и по всем техническим характеристикам. Востребованность светодиодной лампы находится практически на пике, но ещё не все потребители приняли эти лампы как прибор повседневного освещения. Пока ещё есть около 30% помещений всей территории государства, которые продолжают с трудностями устанавливать лампы накаливания и считать их как самыми мощными.

Светодиодная лампа капитально отличается от всех предыдущих, даже если их собрать воедино. Светодиодная лампа Е40 имеет направленный угол освещения, так же есть и вид «кукуруза» которая освещает помещение или территорию по всему своему диаметру. Причина этому точное размещение диодов по всей колбе.

В случае физического воздействия на лампу, один из светодиодов перестанет работать, то такая потеря не будет считаться существенной. Все остальные продолжать работать в прежнем режиме с той же яркостью. Один минус – себестоимость, но она окупается быстро.