Светильники различаются по мощности, углам раскрытия светового потока, цветовой температурой – ассортимент учитывает запросы отрасли. Вся детальная информация может быть получена по запросу у сотрудников компании ФОКУС. Разумеется, чтобы как можно более качественно подобрать светодиодные прожекторы для уличного освещения, необходимо быть специалистом в данной области.

Поэтому менеджеры компании ФОКУС готовы оказать любую помощь по подбору моделей, расскажут об их преимуществах и условиях поставки, ответят на возникшие вопросы. Более того, они предоставят клиенту светотехнический расчет для проекта совершенно бесплатно. Для того чтобы получить консультацию и заказать светодиодные прожекторы для уличного освещения (через регионального представителя завода), достаточно позвонить по номеру +7 (499) 921-02-73 или написать на электронную почту sales@ledsvet.ru.

Продукция компании ФОКУС представлена такими изделиями, как, например, ПС 3 (УСС 24), которые применяются для наружной подсветки рекламных щитов и вывесок, фасадов зданий и прилегающих территорий. Они лучшим образом подходят для этого, потому что отличаются высокой надежностью и минимальным расходом электроэнергии. Для достижения максимально привлекательного вида освещаемого объекта светодиодные прожекторы для уличного освещения могут быть оснащены красными, синими или зелеными светоизлучающими элементами.

Стоит отметить также светодиодные прожекторы для уличного освещения, представленные серией УСС Эксперт с мощностью 260, 200, 130 и 100 Вт. Цветовая температура у моделей составляет 4500-5500 К. Это новое поколение осветительных приборов компании ФОКУС. Масса и габариты снизились, а светотехнические характеристики возросли благодаря новой технологии производства LIQUOS, которая даёт заказчику возможность выбора оптической системы.

светодиодные прожекторы для уличного освещения производства компании ФОКУС соответствуют международным стандартам качества и постоянно улучшаются благодаря интенсивному ведению разработок в компании и налаженного взаимодействия с коллегами на международном уровне. Ряд инстанций, в том числе зарубежных, подтвердили это сертификатами и соглашениями о сотрудничестве. С документами можно ознакомиться непосредственно на этом сайте.