купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

Светодиодные лампы Т8 с цоколем G13 намного изменили наши подходы к экономии электроэнергии благодаря своим энергосберегающим качествам и долговечности. Поэтому переходить на светодиодное освещение стали многие крупные промышленные предприятия, медицинские учреждения, офисы, большой спрос имеют также и среди бытовых потребителей и во многих других сферах. На сегодня технические и конструкторские возможности позволяют изготавливать светодиодную продукцию с уникальными возможностями.

Взять хотя бы светодиодную лампу Т8 с цоколем G13 и 5 качеств лампы, которые подтверждают ее прекрасные технические характеристики и популярность:

1. Сокращаются издержки на потребление электроэнергии вдвое без потери качества освещения

2. Продолжительный ресурс работы и высокие показатели экологической безопасности

3. Исходящий немерцающий свет с одинаковой яркостью

4. Прекрасно адаптированы к резким перепадам напряжения в сети, а также к постоянному включению и выключению

5. При установке не требуется особый инструмент и оборудование

Если сравнивать их с обычными лампами и люминесцентными, то они могут прослужить дольше в 30-60 раз. Их изготавливают 600 мм и 1200 мм с поворотным цоколем, который применяется в стандартных люминесцентных светильниках. Поэтому они с легкостью монтируются в растровые конструкции. Отсутствие пульсаций при освещении и еще одна положительная особенность этих источников света.