купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

Линейные лампы Т8 попали под влияние LED технологий. В наши дни люминесцентное освещение не пользуется популярностью, оно устарело. Поэтому при производстве ламп Т8 все чаще используют светодиоды. Светодиоды намного практичнее и экономичнее. Они отличаются продолжительным сроком службы и для их утилизации не требуется специального оборудования.

Со временем даже самая современная светодиодная продукция устаревает. Ее вытесняет еще более новая. Светодиодные лампы Т8 с цоколем G13 на сегодняшний день занимают лидирующее место среди светодиодных новинок, они относятся к источникам света нового поколения. Светодиодные лампы Т8 с цоколем G13 позволяют значительно экономить электроэнергию, они не выделяют токсинов в процессе эксплуатации и поэтому не причиняют никакого вреда окружающей среде и человеку.

Светодиодная лампа Т8 G13 это лучший выбор для освещения офисов, больниц и производственных помещений. Различают светодиодные лампы наружного и внутреннего освещения. Они могут быть 600 мм и 1200 мм. Лампа G13 оснащена поворотным цоколем, который есть в конструкции всех люминесцентных светильников. По сравнению с люминесцентными лампами, светодиоды потребляют значительно меньше электроэнергии, следовательно они более экономичны, также их преимуществом является долгий срок службы. Светодиодная трубка без труда монтируется в растровый светильник. Светодиодные лампы не пульсируют и это тоже является их неоспоримым преимуществом.

Для того, чтобы максимально использовать световой поток лампы, ее целесообразно применять в открытых светильниках.

Лампа G13 широко используется в складских помещениях, залах магазинов, на подземных парковках и в помещениях общего назначения.