купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

Светодиодные лампы Т8 это отдельный осветительный прибор (лампа), который не стоит в одном ряду с лампами накаливания и люминесцентными. За основу была взята люминесцентная и полностью усовершенствована под современный лад, от неё осталось только несколько параметров, это размеры и внешний вид. Эти две схожести оставили только для того, что бы не переделывать светильники, в которых были установлены люминесцентные. Светодиодная лампа была модифицирована, и теперь она отвечает любым запросам потребителя:

• В первую очередь стойкость к окружающей среде и нестабильной электро подаче;

• Далее следует неотъемлемая часть – низкое потребление электричества;

• При нестабильной подаче электричества освещение не мерцает, продолжает работать в штатном режиме.

Светодиодная лампа Т8 применяется на сегодняшний день практически на всех производствах и больших зданий. Аналогов нет, усовершенствовать лампу невозможно, как и произвести, что то подобное или лучше, поскольку срок службы лампы очень велик и его точно не назвать.

Срок службы лампы приблизительно составляет 70.000 тысяч часов в общей сумме или без прерывной работы. Большой плюс, что лампа не тускнеет до конца своего срока эксплуатации. Причиной выхода из строя светодиодной лампы может стать только механическое воздействие.

Сама светодиодная на рынке стоит дорого, но потраченная сумма на замену оборудования окупается приблизительно за полгода, но срок зависит от интенсивность эксплуатации. Окупаемость выходит в следствии длительного показателя работоспособности и минимального потребления электричества.