купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

Светодиодное освещение уже для многих не новость, это обыденный источник питания, который они полюбили и отказались от ламп накаливания и подобных. Но вот применение светодиодной лампы т8 в качестве безопасного освещения это новинка, которую ещё знают единицы агрприев и владельцы тепличного бизнеса. Лампы:

• Не наносят вред растениям;

• Яркое освещение приостанавливает рост , тем самым растение становится более крепким;

• Экономия для бизнеса, сокращаются затраты на оплату счетов и покупку нового оборудования.

Каждый, кто сталкивался с выращиванием растений (рассады, цветов) знает что дополнительное освещение это главный фактор, особенно это касается зимнего периода.

В тепличных помещениях повышена влажность, попадание воды на лампу не исключается, люминесцентные лампы при взаимодействии с водой выходят из строя. Светодиодные лампы в таких условиях показывают отличные результаты, корпус полностью защищает внутреннюю плату, на которой установлены все необходимые элементы для работы, чего нет у предыдущих.

Если брать во внимание большие производственные теплицы, то в таком случае зимой/весной то освещение требуется держать включённым круглосуточно. Советские лампы не выдерживают большой нагрузки, их приходится постоянно менять, при скоплении большого количества негодных образцов, требуется заказывать утилизацию. В случае светодиодного освещения, то оно показывает большой показатель работоспособности, постоянная замена исключена. Даже если по любым причинам лампа светодиодная перестанет работать, то её можно восстановить или просто выкинуть, ей утилизация не требуется, поскольку не содержит запрещённых на сегодняшний день элементов.