купить эти светодиодные лампы е40

в Москве.

В последнее время финансовое состояние страны оставляет желать лучшего, негативное влияние кризиса сказалось на всех сферах. Экологическая обстановка тоже не радует. Учитывая, что львиная доля затрат приходится на оплату энергетического ресурса, то переход к экономичным светодиодным лампам на цоколе Е40 в уличном освещении представляется очень обнадеживающим направлением. Дело в том, что подобные технологии в долгосрочном аспекте способны сэкономить огромное количество средств, а полный переход к ним весьма реальный при условии достаточного финансового обеспечения на начальном этапе.

Удобные, высококачественные и долговечные лампочки на основе светодиодов ко всему еще очень прочные и эстетически привлекательные. Не удивительно, что за недолгое время с момента их появления многие люди отдали свои симпатии именно этому типу светильников. Это пользователи, сумевшие оценить комфорт, удобство и личные выгоды. Владельцы могут быть спокойны: непредвиденных сложностей со светом теперь не возникнет.

Светодиоды сочетают в себе такое количество полезных характеристик, что вопрос их повсеместного распространения в стране и даже во всем мире не за горами - это процесс всего нескольких лет.

Мы обладаем необходимым опытом и производственным оборудованием для выпуска светодиодных светильников таких модификаций:

- с постоянным током сети;

- с переменным током номиналами: 12, 24, 36, 48, 60, 110, 220, 380 В;

- мощностями в пределах 1 - 500 Вт;

- углом рассеивания светового потока 5 - 360 градусов;

- из огнеупорного типа пластика, а также металлов: алюминия и других, в сочетаниях сплавов.