Многоцветная светодиодная подсветка может создать неповторимые ощущения, наблюдая за звездным небом, но особенно прекрасен звездопад. Планетарий Scobee находится в Сан Антонио, на территории колледжа. Совсем недавно был отремонтирован этот астрономический обучающий центр. Скоби является ведущим образовательным центром, будущим и наследием Сан Антонио, который также изучает чудеса нашей вселенной и дает возможность карьерного роста всем обучающимся, и развивает аэрокосмические технологии в мировых масштабах.

Данный центр включает Scobee Планетарий, который является значимым для общества вот уже более 50 лет. Планетарий был существенно расширен в рамках проекта и теперь включает даже смотровую площадку. Здесь же можно заняться изучением небесных светил или просто созерцать звезды, как ученным и студентам, так и обычным жителям города. Это территория, где все интересующиеся вселенной становятся к ней ближе.

В ночное время, в тот момент, когда люди собираются по периметру площадки, светодиодные светильники начинают изменять цвета, завораживая всех, кто находится на ней, так и наблюдающих со стороны за планетарием.

Ключевым моментом в выборе такого типа подсветки является сочетание возможности довольно низкого уровня размещения светильников, с целью сохранения ночного обзора для посетителей смотровой площадки, и создание яркого освещения на уровне пола, с возможностью смены цветов в стилистических целях. Именно благодаря всем этим моментам, гости могут наслаждаться достаточно ярким естественным светом звезд, не испытывая при этом дискомфорта от отсутствия под ногами освещения.

Светодиодная подсветка в сочетании с другими источниками света на площадке, и общий дизайн представленного проекта с его множеством скульптурных элементов - считается уникальным. Среди всех существующих подобных проектов на земле, этот проект является жемчужиной.