купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

Люминесцентные лампы в виде длинных трубок, которые имеют разные размеры по длине принято использовать в помещениях общей проходимости или промышленных объектах, где до недавнего времени они считались экономными и показывали один из самых больших показателей долговечности. Но есть один большой минус – если подобная лампа смогла долго проработать, то яркость освещения у неё падало и освещение становилось тусклым, не качественным.

На смену люминесцентной лампе пришёл аналог, к которому долго присматривались и изучали, на рынок осветительных приборов вышла лампа светодиодная Т8. Она в себя вобрала целый ряд параметров, которые ранее отсутствовали в дампах предшественников.  На сегодняшний день светодиодные лампы практически полностью вытеснили предыдущие лампы по причине своей колоссальной экономии. Если смотреть со стороны себестоимости, то довольно весомая цена на покупку новой лампы оправданна, но она окупается за короткий промежуток времени, если это производственные расходы, если это обычные потребительские, то срок немного увеличится. Не много увеличенный срок будет в любом случае достигнуто, он будет равняться ещё четырём таким срокам, а это прямой доход. По этой причине светодиодная лампа расширяет сферы своего применения.

 

Популярность светодиодной лмпы объяснима – имеет большое количество преимуществ перед всеми предшествующими лампами. Экономичность это не одно достоинство, ещё длительный срок службы и возможность работать стабильно при любых температурных режимах от -50 до +50 градусов по Цельсию.