купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

Светодиодная лампа LED T8 создана для улучшения освещения во всех возможных помещениях, поскольку это современная альтернатива уже давно ушедшим в не бытиё люминисцентным представителям. Лампы Т8 светодиодные по размерам соответствуют всем светильникам, где были установлены старые образцы ламп, длинна 60см, 120см.

В первую очередь светодиодные лампы снижают показатель потребления электроэнергии в три раза. Если применение лампы предусмотрено на производственных объектах, то вложение в покупку нового оборудования окупится в ближайший год из-за экономии на потреблении электроэнергии. Вторым пунктом достоинства идёт длительная работа лампы, что так же снижает срок окупаемости. Заменять светодиодные лампы не придётся ближайшие десять лет, поскольку они работают при любых напряжениях (в случае скачков в электросети). Сама светодиодная лампа, а точнее её компоненты устойчивы к погодным условиям и к среде эксплуатации.

 

При установке светодиодных ламп не придётся монтировать дополнительные компоненты как баласты, ЭПРА, стартеры. В лампах нового образца стоит современная схема теплоотвода, которая служит как охлаждение для микросхем и самих светодиодов, это дополнение увеличивает срок службы. Лампа не нагревается поэтому она безопастна, а энергия которая раньше шла в «пустую» на тепло теперь экономится.

 

Светодиодная лампа излучает максимальный световой поток с момента включения, так же освещение не спадает на протяжении 100.000 часов работы, далее он может снизиться на 5% и останется таким же пока сама лампа не выйдет из строя от независящих от неё причин.