купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

 экономия электричества - в 3 раза по сопоставлению с люминесцентными лампами

 продукт не имеет паров ртути и не настятельно просит особой утилизации

 подключение однобокое и обоестороннее

 мгновенный старт

 быстрый и неопасный установка

 устойчива к помехам в сети (адаптирована к электросетям)

 дополнительная функция - фильтр вибраций

Светодиодная лампа Т8 PRO – базисная модель, прогрессивная кандидатура люминесцентным лампам с цоколем G13, предназначенным для растровых осветительных приборов (может применяться и самостоятельно). Светодиодная лампа данной серии в 3 раза понижает затраты на электричество по сопоставлению с люминесцентными аналогами. Высокопроизводительные драйверы тока гарантирует размеренную работу продукта– лампа не мелькает и не издает досадных звуков. Высококачественный поликарбонат, из которого исполнен корпус, не мутнеет и не растрескивается на протяжении периода эксплуатации лампы. Добавочная функция - фильтр вибраций.

Район использования

Светодиодная лампа Т8 PRO подходит для объектов, которые нуждаются в освещении на протяжении длительного времени. В зависимости от объемов имеет возможность применятся для кабинетов, торговых залов, спортивных, целительных и учебных учреждений и т.д.

Где приобрести светодиодную лампу 600мм Т8 PRO

Дабы получить грамотную консультацию, признать стоимость или же заказать осветительные приборы, обратитесь к менеджерам отдела продаж или же устройте заявка оборотного сигнала сквозь вебсайт. Без промедления вы получите всю нужную информацию.