купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

5 качеств лампы LED:

Использование LED технологий коснулись и линейных ламп Т8. Использование светодиодов для изготовления таких ламп дает возможность сразу увидеть их преимущества перед люминесцентными аналогами. Не требуют квалифицированной утилизации. Более длительно эксплуатируются.

Светодиодные лампы Т8 (цоколь G13) являются усовершенствованным источником света и со временем возьмут верх на рынке над старыми моделями. Они дают возможность уменьшить расход электроэнергии, их не нужно специально утилизировать после окончания срока использования, безвредные для людей и окружающего мира, без токсичных добавок.

Светодиодные лампы Т8 (цоколь G13) – это наилучший выбор на сегодняшний день для использования, как в бытовых помещениях, так и больницах или офисах. Для наружного и для внутреннего использования. Лампы изготовляются 600мм и 1200мм. Они имеют поворотный цоколь G13. Это стандартный цоколь для всех люминесцентных светильников. Эти лампы экономны. Они используют в два раза меньше энергии, в сравнении с близкими по характеристикам лампами. А срок их использования в три раза больше. Светодиодные трубки очень просто крепятся в растровые светильники. Большим преимуществом этих ламп является отсутствие пульсаций.

В связи с тем, что угол раскрытия светового потока у такой лампы составляет 330 градусов, ее выгодно применять в светильниках открытого типа, это дает возможность максимально использовать световой поток лампы.

Круг использования модели лампы Т8 очень широк: помещения торговых залов, склады, парковки, общественные здания. Сейчас многие крупные торговые сети переходят на энергосберегающие освещение.