купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве

3 топ преимущества светодиодных ламп Т8 с цоколем G13 которые повлияли на вытеснение с нашего обихода устаревающих люминесцентных аналогов.

Энерго эффективность этих ламп даёт неоспоримым плюс для внедрения данного устройства. Они позволяют значительно сократить расходы на электроэнергию. Не маловажным фактором в применении светодиодных ламп Т8 в ненадобности в специальной утилизации. Они в наименьшей степени влияют на ухудшение экологической обстановки. Эти лампы не выделяют токсических веществ.

Большей срок службы так же повлиял на выбор именно применения данного вида продукции. В три раза дошей срок службы нежили их аналог люминесцентные лампы помог снизить затраты на покупку новых ламп по мере выхода их из строя. Лампы укомплектованы поворотным цоколем G13 который в основном используется в стандартных люминесцентных светильниках. Что позволяет с лёгкостью заменить вышедшую из строя лампу на новую.

Светодиодные трубки легко монтируются в растровые светильники, имеющие посадочное место для ламп 600 мм, 1200 мм. Полное отсутствие пульсации является большим плюсом в их применении. Угол раскрытия светового потока 330 градусов, что позволяет использование в открытых местах и больших закрытых помещениях.

LED технологии это большой рывок вперёд в мире освещении, который позволил ступить на новую ступень в улучшении комфорта жизнедеятельности человека. Использование данной технологии мы всё больше можем наблюдать как в освещении больших магистралей так и небольших частных домов, как огромных торговых площадей так и внутреннего освещения квартиры, как крупных паркинговых многоуровневых площадок так и маленького частного гаража.