Оптом лампы светодиодные Е40 в Москве по оптовым

Учитывая сложившееся в условиях кризиса финансовое положение страны, а также состояние ее экологии всерьез стоит задуматься о целенаправленном полном переходе к экономным энергосберегающим технологиям, в частности светодиодному освещению. Большие лампы под цоколь Е40 на базе светодиодов были разработаны специально для уличных нужд. Универсальность и более высокий уровень исходных характеристик в сочетании со значительной возможностью экономии электрических ресурсов делают этот продукт очень эффективным и востребованным. А поставленная задача вполне реализуется при стартовом финансировании в полном объеме.

Обладающие мягким светом и невероятно удобные и простые в установке светодиодные лампочки завоевали многих приверженцев, оценивших высокое качество изделий, их надежность, прочность и долговечность. Отдельным пунктом хочется выделить показатель энергосбережения. Эти потребители, отдав свой выбор в пользу светодиодных технологий, теперь могут быть абсолютно уверены по поводу постоянства и качества освещения.

Светодиодная продукция настолько конкурентоспособная, что вопрос ее повсеместного глобального распространения решится буквально за несколько лет.

Мы производим светодиодные осветительные приборы со следующими характеристиками:

- номиналами постоянного и переменного тока (12, 24, 36, 48, 60, 110, 220, 380 В);

- мощностью до 500 Вт;

- задаваемым углом свечения в пределах 5-360 градусов;

- из пластических огнеупорных и металлических материалов, различных сочетаний металлических сплавов.