купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

Развитие LED технологий в сфере осветительного оборудования кардинальным образом коснулось и линейных ламп Т8. Таким образом, оценив все 5 качеств лампы, люминесцентные источники света были заменены на светодиодные. Последние не нуждаются в утилизации, а также имеют более длительный срок эксплуатации.

Внедрение такого изменения в лампы Т8 на цоколь g13 существенно изменило характеристики изделия, тем самым переведя его в класс осветительных приборов нового поколения. Сами же светодиодные лампы T8 уже практически полностью заменили существующие аналоги, которые не подверглись модернизации.

Лампа на основе светодиодов значительно меньше потребляет электроэнергии, что положительно сказывается на сроке эксплуатации, а также периоде окупаемости. В условиях современной затруднительной утилизации практически любых товаров, лампы Т8 полностью исключают такую необходимость, так как не имеют в своем составе токсичных элементов.

Где может использоваться лампа Т8?

Помимо обычного бытового использования, такую лампу с цоколем g13 можно использовать в помещениях производственного типа, складских помещениях, а также в офисах. Не исключением является и наружное применение в рекламных щитах или обычной подсветке фасадов зданий.

На выбор представлено две разновидности ламп, а именно 600 мм и 1200 мм. Единственное, что унаследовано от устаревшего аналога, – поворотный цоколь. Все же остальное претерпело кардинальных изменений, начиная от увеличения срока службы, порядка до 3-х раз, а также полного отсутствия пульсаций во время работы.

В качестве источника света используются светодиодные трубки, которые можно установить в растровые светильники без какого-либо инструмента. Для того чтобы получить максимальную отдачу от примененной технологии, эти светодиодные трубки Т8 лучше использовать в светильниках открытого типа, так как они имеют угол раскрытия светового потока в 330 градусов.

Использование светодиодной лампы Т8 не ограничивается упомянутым перечнем. В виду отсутствия каких-либо токсических веществ, светильники могут использоваться в торговых залах магазинов и супермаркетов, а также в помещениях без должного вентиляционного оснащения.

Стоит также отметить, что с целью экономии на коммунальных платежах, все крупные предприятия, а также частные хозяйства, занялись модернизацией именно осветительного оборудования, так как его доля в общей статье расходов на электричество составляет не менее 35%.