купить эти светодиодные лампы е40

в Москве.

Многолетние усилия ученых-светотехников, технологов, конструкторов и производственников по созданию экономичного, долговечного и надежного источника света, принесли плоды. Были созданы уникальные светодиодные источники света, которые потребляли на порядок меньше электроэнергии, чем существовавшие до них источники света. Например, лампы накаливания, люминесцентные и ртутные лампы. Можно легко перечислить, не менее 10 причин купить светодиодные лампы, ведь они обладают необычными, удивительными качествами – надежностью, экономичностью, долговечностью и т. д.

Чтобы облегчить замену и модернизацию устаревших светильников светодиодные лампы выпускаются с такими же стандартными цоколями, как и традиционные источники света. Уличное освещение городов и освещение промышленных предприятий использует громадное количество электроэнергии. Поэтому замена устаревших типов ламп в эксплуатируемых светильниках на светодиодные лампы – чрезвычайно перспективное направление энергосбережения. Светодиодные лампы снабжены цоколем Е40, поэтому эксплуатируемые светильники с патроном Е40 не подлежат демонтажу. Модернизация существующего освещения путем замены традиционных неэкономичных ламп на светодиодные источники света, обеспечит рентабельность и увеличит надежность освещения.

Наше предприятие выпускает все виды светодиодной продукции. Наши возможности обеспечивают выпуск изделий с мощностями от 1 до 500 Вт, в широком диапазоне питающих напряжений 12 - 380 вольт. С изготавливаемой продукцией можно ознакомиться на нашем веб-ресурсе. Наши менеджеры помогут и посоветуют, подобрать подходящую именно вам продукцию, которая обеспечит требуемый уровень освещенности и в процессе эксплуатации сэкономит значительные средства.