<a href="http://ledproducts.ru/svetodiodnyie-lampyi-e40/">Купить лампы светодиодные Е40</a> в Москве по оптовым ценам. 

Внедрение светодиодных ламп больших габаритов под цоколь Е40 стало чрезвычайно важным событием в свете нынешнего финансового состояния страны и ее экологической обстановки. Переход к современным энергосберегающим светильникам - перспективный шаг к обеспечению качественного и недорогого освещения на улицах при условии эффективного финансирования в полноценном объеме.

Потребители быстро оценили достоинства светодиодных светильников, за счет высокого качества приборов и очень существенной экономии электрической энергии, долговечности и надежности они за малый промежуток времени приобрели многих поклонников. Это люди, ценящие удобство и качественные приборы, умеющие оценить преимущества долгосрочной экономии. Светодиодные лампы приобретают для пользования на территории дворов, гаражных кооперативов, в частных домах и усадьбах. Хозяева могут оставаться спокойными - неожиданных перебоев со светом теперь не случится.

Распространение светодиодных осветительных приборов настолько актуально и рационально, что их внедрение в общегосударственном и даже мировом масштабе - вопрос малого отрезка времени, исчисляемого несколькими годами.

Мы обладаем современным высокотехнологичных оборудованием, обширной конструкционной базой и многолетним опытом, поэтому предлагаем высококачественную продукцию на основе светодиодов с характеристиками:

- показателями постоянного и переменного тока: 12, 24, 36, 48, 60, 110, 220, 380 В;

- мощность 1-500 Вт;

- угол рассеиваемого света 5-360 градусов;

- из огнеупорного типа пластика и металлов, их сплавов в различных сочетаниях.