купить ТАКИЕ светодиодные лампы Т8

в Москве.

5 качеств лампы

Расширение сферы применения LED технологий коснулись и линейных ламп Т8. При производстве этих ламп используются светодиоды и большой плюс в сравнении с обыкновенными люминесцентными лампами. Им не нужна специальная утилизация. Длительный срок эксплуатации. Светодиодные лампы Т8 имеют цоколь G13, и является прогрессивным ресурсом освещения, тем самым преобладает над устаревшими продуктами данной категории. Эти лампы дают возможность снизить расход электроэнергии, нет необходимости в специализированной утилизации, ведь лампы не токсичны и абсолютно безвредны для живой и не живой природы и человека.

Светодиодная лампа T8 G13 лучший выбор, как для уличного освещения, так и для освещения помещений, офисов, больниц, зданий, складов, парковок, автомагистралей. Лампы бывают 600 мм и 1200 мм. Благодаря поворотному цоколю G13 эти лампы можно применять во всех типах стандартных люминесцентных светильников. Если сравнивать расход энергии этих ламп и таких же по характеристикам люминесцентных, то Т8 G13 в два раза экономнее и могут эксплуатироваться в три раза дольше. Легкость в монтаже светодиодных трубок в растровые светильники. Важным пунктом является отсутствие пульсации.

Угол раскрытия светового потока равен 330 градусам. Это очень выгодно для применения этих ламп в светильниках открытого вида и максимального использования светового потока лампы.

Не ограниченная сфера применения светодиодных ламп Т8: здания складов, подземные помещения, комнаты общего пользования. В последний год многие крупные торговые сети переходят на этот тип энергосберегающего освещения торговых залов и парковок