Купить лампы светодиодные Е40 в Москве по оптовым ценам.

Одним из факторов, влияющих на экологию и обеспечивающих существенную экономию электроэнергии, является повсеместное внедрение светодиодных источников света в системы уличного освещения. Это один из наиболее быстрых, наглядных и эффективных способов внедрения технологий, влияющих на энергосбережение, но для его осуществления нужно стабильное государственное финансирование.

Для простой и удобной замены светодиодные лампы снабжаются стандартным цоколем Е40. Такой мощный цоколь не нужен для лампы, которая потребляет на порядок меньшую мощность, но, с другой стороны, лампы с цоколем Е40 подойдут ко многим светильникам, снабженных патроном под этот цоколь. Конструкторы, в данном случае, приняли правильное решение. Поэтому достаточно удалить из светильника устаревшую лампу накаливания и заменить ее LED лампой. Процесс замены не требует каких-либо переделок в стандартном светильнике.

Светодиодные лампы, снабженные цоколем Е40 чрезвычайно популярны, они долговечны, неприхотливы и применяются в надежных системах освещения. Недалек тот день, когда светодиодные источники света буду внедряться в системы освещения на региональном и даже на государственном уровне. Надежность, долговечность, рентабельность и практичность таких систем освещения уже не вызывают сомнений. Применение светодиодных светильников и светодиодных технологий в глобальном масштабе произойдет в недалеком будущем.

Конструкторские, технологические и производственные возможности завода «Светорезерв» предназначены для выпуска светодиодных ламп многих моделей. Завод выпускает лампы с питанием от постоянного и переменного тока, на напряжения от 12 до 380 вольт и с мощностями от 1 до 500 Вт. Кроме того, выпускаются прожекторы с корпусами из металла и пластика, с различным углом распространения светового потока от 5 до 120 градусов.