<a href="http://ledproducts.ru/products/svetodiodnyie-lampyi-e40">Оптом лампы светодиодные Е40</a> в Москве по оптовым ценам. 

Анализируя имеющееся финансовое положение страны, значительно пострадавшее в условиях кризиса, а также состояния экологии, имеем достаточно печальную картину. А учитывая затраты, нужные для поддержания функционирующей системы уличного освещения, ее модернизация и усовершенствование с применением светодиодных ламп с большим цоколем Е40 была бы отличным решением. А все потому, что энергосберегающие технологии подобного типа обладают множеством преимуществ и вполне легко реализуются при условии достаточного и своевременного финансирования.

Эргономичные, прочные, долговечные и внешне привлекательные светодиодные лампочки под цоколь Е40 заслуженно обзавелись множеством почитателей, сумевших оценить их конкурентоспособные качества, безопасность и абсолютное удобство в эксплуатации.

Их приобретают жилищные сообщества, гаражные кооперативы, владельцы частных территорий и приусадебных хозяйств, которые теперь спокойны по поводу качества и стабильности света. О непредвиденных неприятностях со светодиодами не может быть и речи.

Относительно повсеместного распространения Led-технологии можно утверждать, что и масштабе страны речь идет всего о нескольких годах, настолько практичны и рентабельны светильники этого типа.

Производим собственную светодиодную продукцию с модификациями:

- с показателями постоянного тока и AC/DC номиналами 12, 24, 36, 48, 60, 110, 220, 380 В;

- мощность варьируется от 1 до 500 Вт;

- угол рассеивания света 5 - 360 градусов;

- из прочного пластика с огнеупорными характеристиками, металлов (алюминий) и их сплавов.